Sobre o curso
Nos principais momentos da vida existe um componente que se torna fundamental: o bom e
velho brinde! Quando o mesmo é feito com conhecimento e profissionalismo, agrega muito mais
qualidade e sabor a experiência.
O mixologista Felipe Palanowski aborda nesse curso temas como os fundamentos da profissão
do bartender, assim como dos equipamentos e utensílios mais utilizados no bar. Trás a história e o
processo de produção das bebidas alcoólicas e insumos artesanais. Ensina na prática o preparo dos drinques clássicos mais consumidos do mundo (montados, mexidos e batidos), inclusive trás dicas de como montar seu próprio bar em casa e acertar na receita. Surpreenda seus clientes, amigos em momentos especiais de confraternização!
Carga horária:
18 horas/aula.
Das 18h00 às 22h30, de 2 a 5 de novembro de 2015.
Nível do curso:
Básico – Intermediário.
Público-alvo:
Bartenders, garçons, cozinheiros e/ou entusiastas que apreciam a arte da coquetelaria.
Objetivo geral:
Ensinar a história da coquetelaria e dos destilados, a técnica da análise sensorial, os
fundamentos da profissão do bartender e as receitas clássicas mais preparadas no mundo inteiro.
Pré-requisitos:
Maior de 18 anos.
Investimento:
R$480,00.
Local:
Santa Adega vinhos finos. Rua Joe Colaço n° 163, Córrego Grande, Florianópolis – SC.
Mais informaçōes:
contato@mixing-umami.com.br
(48) 8404 4522
Fonte: UMAMI
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