Conhecendo os encantos do Pisco

A gastronomia eleita a melhor do mundo nos últimos sete anos, abraça a riqueza da coquetelaria que mais cresce na atualidade. Workshop em Florianópolis

Pela primeira vez no Brasil em um evento único, os peruanos Ernesto Ramirez e Paul Berrospi preparam uma experiência encantadora para você conhecer a história, elaboração e tipos de Pisco, acompanhado de uma degustação de cinco Piscos diferentes e coquetéis que utilizam o destilado nascido no Peru como base.

Dirigido ao público apreciador de destilados e coquetelaria e aos profissionais da área de bebidas. Não perca essa oportunidade única!

Data: Sábado – 20/04 – das 16 às 18h
Local: Sabor Perú – Coqueiros
Rua Desembargador Pedro Silva, 2568 – Coqueiros
Investimento: R$ 80,00 (vagas limitadas)
Inscrições: www.sympla.com.br

ERNESTO RAMIREZ
Peruano, graduado em Engenharia de Alimentos pela UNALM, Mestre em Tecnologia de Alimentos pela EPG-UNA e Sommelier graduado pela Escuela Española de Cata. Degustador de Pisco, professor de degustação e ex-integrante do Conselho Regulador da Denominação de Origem Pisco no Peru.

PAUL BERROSPI LAOS
Peruano, Master Bartender internacional, vencedor do prêmio de melhor Pisco Sour. Em 2016 TOP 10 no Word Class Peru, especialista em Degustação de Pisco e bebidas Ancestrais, investigador de destilados latino americanos.

Sobre SABOR PERÚ GASTRONOMIA PERUANA & PISCO BAR
Sabor Perú é um restaurante de gastronomia peruana que está em Florianópolis para proporcionar aos clientes experiências únicas e encantadoras através de um ambiente temático que traz parte da cultura milenar do Perú. Oferece um serviço de qualidade e principalmente drinks especiais elaborados com o destilado de uva peruano – Pisco e uma refeição rica em variedade de ingredientes, apresentações, aromas, texturas e sabores, elaborada por cozinheiros peruanos que garantem a autenticidade da gastronomia do país andino.

Fonte: Sabor Perú

     
Tags

Deixe seu comentário