O livro “Vinhos: Arte e Ciência da degustação” escrito pelo sommelier Mario R. Leonardi e lançado recentemente, já está disponível para venda nos seguintes locais:
A versão impressa pode ser adquirida on-line (entrega em todo o Brasil) em nosso site, no seguinte link:
https://missaosommelier.com.br/produto/vinhos-arte-e-ciencia-da-degustacao/
Também em lojas físicas parceiras, como a Essen Vinhos (R. Herman Blumenau, 207 – Centro, Florianópolis – SC). O Valor do livro impresso é de R$ 49,00.
E a versão digital (e-book) está disponível na loja virtual da Amazon no valor de R$ 24,90 no link:
Loja Kindle Amazon
O livro trata sobre a análise sensorial de vinhos, ferramenta fundamental para poder analisar, identificar, descrever e qualificar as características de um vinho. Um tema muito vasto, com diversas facetas, que tem se transformado em um dos principais objetos de estudo da carreira do autor.
O livro é destinado a todos os que desejam aprender ou aprofundar conhecimento, tanto para amadores como para estudantes e profissionais da área. É baseado em cursos que o autor ministra sobre o tema há vários anos e o segundo que escreve sobre análise sensorial.
Aborda detalhadamente cada item que é avaliado nas diferentes etapas da degustação, além de tratar sobre diversas questões que influenciam na análise sensorial, como a subjetividade, os tamanhos e formas das taças, a decantação e oxigenação dos vinhos, os conceitos de qualidade, os defeitos e os vinhos espumantes, entre outros.
Mais informações:
contato@missaosommelier.com.br
(48) 98813-9427
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017