Missão Sommelier lança o seu primeiro livro sobre vinhos, escrito pelo nosso sommelier Mario R. Leonardi e trata sobre a análise sensorial do vinho. É o primeiro de uma série de três livros dedicados a esse tema com diferentes níveis técnicos.
Este livro é tanto para iniciantes como para iniciados, já que tem várias explicações técnicas. No livro ‘Como e porque degustar vinhos’, estão explicados detalhadamente cada item a ser avaliado nos diferentes passos da degustação e também são abordados outros temas que influenciam na apreciação sensorial dos vinhos, como as diferentes formas e tamanhos de taças, temperaturas de serviço, utilização do decanter, terroir, defeitos e vários outros temas.
O livro (e-book) está disponível em nosso site para ser baixado gratuitamente. Acesse o link ‘Como e porque degustar vinhos’.
O objetivo do Missão Sommelier continua sendo a divulgação da cultura do vinho e das demais bebidas. Acreditamos que o conhecimento é uma ferramenta fundamental para poder reconhecer a qualidade dos vinhos, identificá-los e qualificá-los. Saber o que estamos bebendo. Porém, o maior objetivo de todas as informações que oferecemos, é que sejam utilizadas para desfrutar mais do vinho.
Lembrem que o vinho é elaborado para ser bebido e desfrutado, o demais é relativo.
Convidamos a todos para baixar o livro e desfrutar tanto da leitura como dos vinhos.
Missão Sommelier
Tags
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017
Estou ansioso para ler. Vc é muito didático e explica de forma fácil de entender.
Obrigado Dalton. Esperamos que você goste e desfrute. Abraço