A diversidade dos Vinhos de Jerez

EVENTO ONLINE – TEORIA E DEGUSTAÇÃO
(VAGAS ESGOTADAS)

Uma ótima oportunidade para conhecer a ampla gama de vinhos elaborados na região de Jerez, que vão desde os vinhos de cor clara e muito secos aos escuros e extremamente doces. Saber quais são os fatores que os diferenciam e porque são tão especiais.

O workshop será realizado 100% online, via Google Meet e será conduzido pelos sommeliers Mario Leonardi e Aishá Zanella. 

Cada participante receberá no seu domicílio 04 amostras (60ml cada) de diferentes tipos de Jerez que só estarão identificadas por números com o objetivo de realizar as degustações às cegas.

Principais tópicos que serão abordados:

  • Como são classificados os vinhos;
  • A crianza biológica (flor) e a crianza oxidativa;
  • Como influenciam as crianzas (amadurecimento) no perfil aromático e gustativo;
  • Características técnicas e organolépticas de cada tipo de vinho;
  • Degustação guiada às cegas de 04 tipos de Jerez. 

Data: 18/05/21 –  das 19h às 20:30h
Evento exclusivo para pessoas que residem em Florianópolis, São José e Palhoça/SC.
Para pessoas de outras cidades da Grande Florianópolis, consulte-nos.

Vagas limitadas – Inscrições abertas até 14/05 ou até esgotarem as vagas.

Investimento:
– R$ 220,00 – pagamento online com cartão de crédito em até 3x sem juros ou Pix ou transferência (solicitar dados).
– R$ 195,00 – valor com desconto só à vista para pessoas que já participaram de cursos oferecidos por Missão Sommelier – pagamento somente via Pix ou transferência.

Para Pix ou transferência solicitar dados por whatsapp (48) 98813 9427 ou contato@missaosommelier.com.

Atenção:
– Não realizamos reservas.
– As vagas serão confirmadas mediante pagamento.
– Ausências no dia do evento não serão ressarcidas.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato conosco pelo fone (48) 98813 9427.

Sobre Missão Sommelier:
Missão Sommelier é um empreendimento que começou em agosto de 2011 com o objetivo de divulgar a cultura do vinho e prestar serviços relacionados à bebida. Foi fundada pelo sommelier Mario Raul Leonardi, que possui mais de 20 anos de experiência na área da sommellerie e do mundo dos vinhos.
Oferece diversos cursos presenciais e online sobre vinhos que vão desde níveis básicos a avançados e cursos de formação ministrados por professores gabaritados e com vasta experiência na área. Também oferece consultoria para diferentes tipos de empresas e realiza eventos particulares e empresariais, entre outros serviços.

Tags

Deixe seu comentário