O Pisco é o primeiro destilado da América à base de vinho recentemente fermentado, elaborado 100 % com uvas pisqueras que evoluíram por mais de 400 anos no Perú.
Missão Sommelier junto com a Bio Cocktail Lab de Perú promovem este evento que será ministrado por Paul Berrospi Laos, que se encontra no Brasil divulgando a cultura do Pisco.
Entre os temas que serão abordados, estão a história, a tradição, elaboração, regiões produtoras e degustação de diferentes tipos de Pisco e coquetéis elaborados com a bebida.
Data: 03 de maio/2017
Horário: 19:30 às 21:30
Valor: R$ 100,00
Local: Plaza Florianópolis Hotel – Rua Silva Jardim, 830 – Prainha, Florianópolis/SC
As vagas são limitadas
Inscrições e informações:
contato@missaosommelier.com.br
(48) 98813 9427
Missão Sommelier
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017