O olfato é um dos sentidos mais importantes que utilizamos na degustação. Grande parte do prazer que experimentamos quando bebemos um vinho vem dos aromas. A formação desses aromas começa no vinhedo e termina quando servimos o vinho na nossa taça, para bebê-lo. Saber quando e como se formam nos ajuda a compreender a vida do vinho como um todo.
O workshop será ministrado pelo sommelier Mario R. Leonardi (Missão Sommelier), é de conteúdo técnico e tem como objetivo aprofundar os conhecimentos da análise olfativa realizada nos vinhos.
Programação:
Inscrições abertas – Vagas limitadas.
Data: 12 de novembro/19
Horário: das 20h às 22h
Local: Santa Adega – Rua Altamiro Guimarães, 270, Centro – Florianópolis.
Valor: R$ 150,00.
Inscrições e pagamento: na Santa Adega ou on-line com cartão de crédito
Informações: (48) 3233-1296 – (48) 98813-9427 ou através do e-mail contato@missaosommelier.com.br
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017