O olfato é um dos sentidos mais importantes que utilizamos na degustação. Grande parte do prazer que experimentamos quando bebemos um vinho vem dos aromas. A formação desses aromas começa no vinhedo e termina quando servimos o vinho na nossa taça, para bebê-lo. Saber quando e como se formam nos ajuda a compreender a vida do vinho como um todo.
O workshop será ministrado pelo sommelier Mario Leonardi (Missão Sommelier), é de conteúdo técnico e tem como objetivo aprofundar os conhecimentos da análise olfativa realizada nos vinhos.
Programação:
Data: 22 de Agosto/17 Horário: das 20h às 22h
Local: ESSEN VINHOS e ENOTECA DECANTER FLORIANÓPOLIS
Rua Hermann Blumenau, 207 – Centro – Florianópolis
Valor: R$ 140,00.
Pagamento na Enoteca Decanter Florianópolis (dinheiro ou cheque).
Pagamento on-line (click aqui)
Reservas: 3223-1500 com Marta ou Lúcia ou através do e-mail contato@missaosommelier.com.br
As vagas (limitadas) serão preenchidas de acordo com a formalização das reservas.
Importante: reservas não confirmadas em 24 horas, serão desconsideradas;
ausências no dia do evento não serão ressarcidas.
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017