Do dia 7 a 12 de outubro/2013, realizou- se em São Paulo, a Semana de Mendoza no Brasil, com o objetivo de divulgar o turismo da província, que atualmente é um dos principais destinos da Argentina e favorito de muitos turistas brasileiros, que apreciam seus vinhos, a gastronomia e as belezas naturais.
Um tour gastronômico foi lançado no restaurante Terraço Itália, na presença de autoridades locais e da Argentina. O cardápio foi desenhado pelo chef argentino Martin Dolz e a harmonização e apresentação dos vinhos esteve a cargo do Sommelier Mario Raúl Leonardi (Missão Sommelier). Cinco vinícolas mendocinas: O Fournier, Estancia Mendoza, Otaviano, Decero e Kaiken, estiveram presentes e apoiando todos os eventos realizados durante a semana nos restaurantes La Caballeriza, Che Barbaro, Estacion Sur, Família Yannelli e Di Baco.
Mais uma vez tivemos o enorme prazer de trabalhar junto ao Ministério de Turismo de Mendoza, neste fantástico evento que divulga a cultura de uma das maiores regiões vitivinícolas do mundo.
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