Uma experiência para saborear o melhor da Serra Catarinense!

No dia 29 de novembro de 2025, embarcamos em uma jornada de aromas, sabores e paisagens serranas encantadoras de Rancho Queimado — um refúgio de charme, tradição e boa gastronomia.
Nossa primeira parada será na Queijaria Boca da Serra, onde seremos recebidos pela Daiani, proprietária e produtora, para uma visita guiada e uma degustação exclusiva dos queijos artesanais premiados.
Em seguida, visitaremos a Feira Agroarte, na praça central de Rancho Queimado — um espaço acolhedor que reúne produtores e artesãos locais. Aproveite o tempo livre para explorar, conversar com os expositores e saborear um almoço típico (refeição não inclusa).
À tarde, seguiremos rumo à Goyah Vinhos e Vinhedos, onde seremos acolhidos por Elisson Manfroi para uma visita aos vinhedos e à cantina, finalizando com uma degustação dirigida dos rótulos da vinícola.
Durante o passeio, os participantes têm transporte confortável, água a bordo e acompanhamento de um guia de turismo credenciado e de um sommelier, proporcionando uma experiência segura, tranquila e enriquecedora.
Investimento:
- R$ 490,00 por pessoa
- R$ 890,00 por casal
Pagamento via PIX. Solicite via WhatsApp e consulte disponibilidade de vagas.
Saídas de Florianópolis:
- 07h30 – Terminal Rita Maria
- 07h45 – Posto Galo (Shopping Itaguaçu)
Retorno previsto: 20h00 – Florianópolis
Vagas limitadas!
Garanta seu lugar e venha brindar com a gente essa experiência exclusiva em Rancho Queimado.
Informações e reservas:
(48) 98813-9427 (Missão Sommelier)
(48) 99181-0550 (Rotas Calculadas)
contato@missaosommelier.com.br
Instagram: @missaosommelier | @seu.concierge | @rotascalculadas
Observações:
- A viagem será realizada com mínimo de 10 participantes.
- A visita poderá ser cancelada, sem aviso prévio, em caso de eventos climáticos adversos que comprometam a segurança dos participantes e o bom andamento da atividade.
Guias da experiência:
Mario Leonardi
Sommelier argentino residente no Brasil desde 2008, com mais de vinte anos de experiência na área. Atuou em conceituadas vinícolas na Argentina e ministra cursos, palestras, degustações e consultorias. Em 2011, fundou a Missão Sommelier e é autor de dois livros sobre degustação de vinhos.
Rodolfo Casalá
Uruguaio, vive há 30 anos em Florianópolis/SC. Bartender de formação e guia de turismo nacional e regional, sócio de Rotas Calculadas, atua com foco em turismo enogastronômico, oferecendo experiências que combinam hospitalidade, cultura e sabores locais.
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017