O bartender Maurício Campos lança seu primeiro livro, onde faz reflexões sobre a Coquetelaria Brasileira. Com histórias, estudos acadêmicos e experiências de trabalho e viagens pelo Brasil.
“Depois de 13 anos na área de Bar, começa a surgir a necessidade de registrar o conhecimento adquirido. O livro ‘Coquetelaria com Sabor de Brasil’ é a minha humilde contribuição para o desenvolvimento da Coquetelaria Brasileira.
Espero que os novos profissionais possam ter uma visão mais Positivista em relação aos nossos produtos, técnicas e ingredientes.
Além de contar um pouco da minha experiência, eu tento produzir uma reflexão sobre estudos acadêmicos nas mais diversas áreas, voltados para a Coquetelaria.
Apesar de ter 900 páginas, eu indico o leitor a ler com calma, parando quando necessário para refletir. E espero que ao longo dessa jornada, ele possa ter uma visão mais ampla do que conhecemos como Brasil.”
Maurício Campos
O livro foi publicado na internet e pode ser baixado gratuitamente no seguinte link:
Coquetelaria com Sabor de Brasil
O autor está disponível para tirar qualquer dúvida.
Contato: mauricio.flair@hotmail.com
Tags
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017