Carnaval em Punta del Este
Bodega Garzón entra em festa para celebrar o fim da colheita 2019 e tudo em grande estilo. Convidamos a fazer parte dessa comemoração com uma programação imperdível, que começa com a colheita nos vinhedos e termina num grande almoço no “Pueblo de Garzón”, pilotado pelo Chef Embaixador do restaurante da Vinícola, sr. Francis Mallmann. O programa tem início no próprio vinhedo, onde o Engenheiro Agrônomo Eduardo Félix receberá a todos e fará uma apresentação prévia de como será a atividade. Após a colheita das uvas os visitantes são encaminhados ao “Pátio de Recepção das Uvas”, onde o enólogo German Bruzzone fará uma visita guiada pelas dependências da vinícola, uma das mais bonitas e bem estruturadas do mundo (Eleita a Vinícola do Ano – Novo Mundo 2018). Serão mostradas todas as etapas de produção do vinho, começando pela chegada das uvas à vinícola. No final da visita, os participantes deverão se encaminhar para a cidade de Garzón, localizada perto da vinícola, onde os aguardará a famosa “pisa das uvas”, e em seguida um almoço na praça de Garzón com a presença do “Chef Embaixador” Francis Mallmann e seus “fuegos”, serão 7 estações espalhadas no entorno da praça. O evento será por adesão e espera-se 300 convidados.
Dinâmica do evento
As atividades podem sofrer alteração em caso de chuva.
Programa:
Data: 02 de Março de 2019
Tempo estimado do evento: inicio às 10hs (6 horas aprox.)
Necessário reserva e pagamento antecipado. (não reembolsável).
Pessoas esperadas: 300 (trezentas)
Localização: Bodega Garzón e Pueblo Garzón.
Informações e Reservas: (+598) 4224 4040 – reservas@experienciasgarzón.com
Investimento: US$ 200,00 (adultos) e US$ 100,00 (crianças).
Mais informações:
Cristina Neves Comunicação & Eventos
55 11 5092-3246
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017
This piece of writing is genuinely a nice one it helps
new the web viewers, who are wishing for blogging.