Prepare-se para essa grande jornada ao mundo do bartending, uma oportunidade única e com o suporte de um time de profissionais altamente qualificados. O corpo docente conta com três coordenadores: Felipe Palanowski, Lucas D’Avila e Brenna Tatiane, profissionais com mais de 16 anos de “balcão” em Florianópolis, à frente dos projetos Rabodigalo e Cocktail masters, além de diversas consultorias em bares, restaurantes, hotéis, em Santa Catarina e no sul do Brasil.
O curso ainda conta com a participação de alguns nomes de referência no mercado de bebidas, a exemplo de Renato Bittencourt, mestre cachacier, idealizador do projeto Empório Capela e cachaça Antonieta. Outro especialista confirmado é Rafael Strapazzon, mestre cervejeiro, idealizador da indústria de bebidas Strappa e cervejaria Armada. Estes e outros grandes nomes irão trazer conteúdos atualizados, auxiliando na promoção de um curso de altíssimo nível.
Serão degustados mais de 50 diferentes rótulos de diversas categorias de bebidas como água tônica, kombucha, hidromel, cerveja, vinho, saquê, gin, vodka, cachaça, rum, tequila, pisco, brandy, cognac, whisky, amaros e licores.
Nas aulas práticas serão ensinadas mais de 40 receitas de coquetéis clássicos populares nos bares de alta coquetelaria, além do preparo de diversos insumos artesanais, considerados essenciais para aplicação na coquetelaria clássica.
Será disponibilizado todo o conteúdo do curso através de apostila, slides e livros de apoio, com a finalidade de o aluno poder usufruir no futuro.
Mais informações: (48) 9164-9640
Link para inscrição: https://forms.gle/nhVooUABn78Ax5qi7
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