CURSO DE FORMAÇÃO PARA BARTENDER – NÍVEL 1

Prepare-se para essa grande jornada ao mundo do bartending, uma oportunidade única e com o suporte de um time de profissionais altamente qualificados. O corpo docente conta com três coordenadores: Felipe Palanowski, Lucas D’Avila e Brenna Tatiane, profissionais com mais de 16 anos de “balcão” em Florianópolis, à frente dos projetos Rabodigalo e Cocktail masters, além de diversas consultorias em bares, restaurantes, hotéis, em Santa Catarina e no sul do Brasil.

O curso ainda conta com a  participação de alguns nomes de referência no mercado de bebidas, a exemplo de Renato Bittencourt, mestre cachacier, idealizador do projeto Empório Capela e cachaça Antonieta. Outro especialista confirmado é Rafael Strapazzon, mestre cervejeiro, idealizador da indústria de bebidas Strappa e cervejaria Armada. Estes e outros grandes nomes irão trazer conteúdos atualizados, auxiliando na promoção de um curso de altíssimo nível.

Serão degustados mais de 50 diferentes rótulos de diversas categorias de bebidas como água tônica, kombucha, hidromel, cerveja, vinho, saquê, gin, vodka, cachaça, rum, tequila, pisco, brandy, cognac, whisky, amaros e licores.

Nas aulas práticas serão ensinadas mais de 40 receitas de coquetéis clássicos populares nos bares de alta coquetelaria, além do preparo de diversos insumos artesanais, considerados essenciais para aplicação na coquetelaria clássica.

Será disponibilizado todo o conteúdo do curso através de apostila, slides e livros de apoio, com a finalidade de o aluno poder usufruir no futuro.

  • CARGA HORÁRIA: 67 horas aula, divididas em 13 encontros.
    Os encontros acontecerão todas segundas-feiras de 19 de agosto a 11 de novembro, com horário das 18h30 às 23h30;
  • NÍVEL DO CURSO: formação técnica de nível básico / intermediário.
  • PÚBLICO ALVO: bartenders, barbacks, garçons, baristas, cozinheiros e entusiastas.
  • OBJETIVOS: ensinar os fundamentos científicos e práticos das técnicas envolvidas no preparo de ingredientes artesanais e coquetéis clássicos. Conceituar os princípios básicos do atendimento ao público e diferentes metodologias para a execução da rotina do profissional bartender. Desenvolver a memória sensorial com a análise técnica de bebidas em geral.
  • LOCAL: Bar e restaurante Rabodigalo, situado na rua Clodorico Moreira 23, bairro Santa Mônica, Florianópolis-SC.
    Acontecerão visitas técnicas em diferentes locais na grande Florianópolis ao longo do curso (fábricas, bares etc), as quais serão informadas com antecedência;
  • PRÉ-REQUISITO: ser maior de 18 anos.
  • INVESTIMENTO: acessar link abaixo (inscrição). 
    À vista em dinheiro ou pix tem 5% de desconto;
    Parcelado em até 4x no pix, ou até 12x no cartão (adicionado o valor da taxa de cartão);

Mais informações: (48) 9164-9640

Link para inscrição: https://forms.gle/nhVooUABn78Ax5qi7

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