Prepare-se para essa grande jornada ao mundo do bartending, uma oportunidade única e com o suporte de um time de peso!
Os mixologistas Felipe Palanowski, Lucas D’Avila e Brenna Tatiane, profissionais com mais de 15 anos de experiência e inúmeras consultorias na área de bares, restaurantes e hotéis no sul do Brasil, abordam neste curso temas fundamentais para adentrar ao universo da coquetelaria e da atuação do profissional bartender.
Será disponibilizado todo o conteúdo do curso através de apostila com a finalidade de o aluno poder usufruir no futuro.
Carga horária: 60 horas/12 aulas; ● Os encontros acontecerão nas segundas-feiras de 15 de agosto a 7 de novembro de 2022 com horário das 18h às 23h, salvo a data escolhida para o estágio in locco (bar em funcionamento);
Nível do curso: formação profissional de nível 1.
Público-alvo: bartenders, barbacks, garçons, atendentes e cozinheiros, ou mesmo entusiastas que apreciam a arte e as técnicas da coquetelaria.
Objetivo geral: ensinar os fundamentos científicos e práticos das técnicas envolvidas no preparo de ingredientes artesanais e coquetéis. Conceituar os princípios básicos do atendimento ao público e diferentes metodologias para a execução da rotina do profissional bartender.
Local: Bar e restaurante Rabodigalo, situado a rua Clodorico Moreira 23, bairro Santa Mônica – Florianópolis; ● Acontecerão visitas técnicas em diferentes locais na grande Florianópolis ao longo do curso, as quais serão informadas com antecedência;
Tenho interesse haverá curso em 2023?
Quando haverá novo curso? Tenho interesse.