Um novo espaço onde diferentes profissionais escrevem tudo relacionado ao imenso mundo das bebidas e comidas.
A primeira coluna que inaugura esta seção é “Bar”, escrita por nosso parceiro, o bartender Rodolfo Casalá, que com seu amplo conhecimento e trajetória, falará sobre a cultura dos bares, bebidas, coquetéis, histórias e muito mais. Rodolfo é uruguaio, trabalha em bares desde 1988, formado pela Canadian Bartender’s School de Roberto Larralde em 1994. Desde 1995 mora no Brasil. Em 1998 começou a ministrar cursos pela ACB (Associação Catarinense de Bartenders) junto com Pedro Castillos, também trabalha em eventos sociais e corporativos como bartender. Em 2000 iniciou com o projeto de uma filial da Canadian Bartender’s School na cidade de Florianópolis/SC, com seu professor Roberto Larralde, formando Bartenders em todo o estado e prestando consultorias e treinamentos a bares e restaurantes e continuou o serviço em eventos com a sua equipe.
Damos as boas vindas a Rodolfo e desejamos sucesso com a coluna.
Em breve teremos mais colunas sobre diferentes temas como gastronomia, enologia, nutrição, saúde, pesquisas, entrevistas e mais.
No Missão Sommelier acreditamos que saber de vinhos, bebidas e gastronomia em geral, enriquece a cultura alimentar e forma parte da cultura geral das pessoas.
Desfrute de nosso site.
Tags
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017
Desejo prosperidade e sucesso nessa nova empreitada! Parabéns à todos os envolvidos! Abraços
Obrigado Felipe. Abraço