A bebida alcoólica mais emblemática do México. Denominação de Origem, classificações e estilos de uma das aguardentes mais afamadas. Como degustar e beber. https://youtu.be/b4y9lUV4grI
O vinho quanto mais velho melhor? Verdade ou mito? Veja qual pode ser a longevidade de um vinho em relação a suas características. https://youtu.be/BKjxA2PPjV0
Uma das harmonizações mais tradicionais. A importância de uma escolha criteriosa para tornar a refeição mais prazerosa, já que existem muitos tipos de queijos, como também de vinhos e nem todos harmonizam bem. https://youtu.be/1cO6ArG_yAM
Atualmente existem vários tipos de tampas para vinhos, de cortiça, metálicas, sintéticas, de vidro, etc., mas, qual é a função da rolha ou de outro tipo de tampa? O consumidor deve se preocupar com isso? https://youtu.be/Lx74vjUS2W4
O azeite de oliva é um item muito importante na gastronomia de vários países, e também na alimentação diária de muitas pessoas. Muito se fala da sua acidez, mas nem sempre se sabe o que realmente é. https://youtu.be/u6FFjuaccNQ
Segunda parte do programa sobre a utilização do decanter. Por que e para que decantar ou transvasar um vinho. Quais são os vinhos que devem ser decantados e qual a função da oxigenação. https://youtu.be/QuKs96lKkAU
Montar uma adega em casa, não é tão fácil. Temos que levar em conta as condições do local e, além disso, se perguntar: por que ou para que guardar vinhos, quais, como armazená-los e por quanto tempo. https://youtu.be/IjZcI-_Tzm0
Por que e para que decantar ou transvasar um vinho. Quais são os vinhos que devem ser decantados. Primeira parte do programa sobre a utilização do decanter. https://youtu.be/Ojwee7hrJ0Q