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Na mesa do cervejeiro

O cervejeiro é um alquimista apaixonado pela transformação de elementos com naturezas distintas em um líquido apreciado por toda humanidade: a cerveja. Da mesma forma, o chef de cozinha goza desse prazer na elaboração de um prato especial, considerado por muitos uma obra de arte. (mais…)
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O Café Solúvel

O café solúvel ou café instantâneo é fabricado apenas com a utilização de café e água e pode ser encontrado sob a forma de pó ou grânulos. Estes devem ser preparados para consumo com a adição de água filtrada, preferencialmente quente e não fervente. As vantagens do café solúvel são a velocidade de preparo e praticidade, já que não é necessário filtrar o café; é só adicionar água quente e está pronto. Outras vantagens são: (mais…)
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Bols Around the World 2014

A famosa marca de licores e destilados, que produz centenas de produtos desde 1575, lançou a competição “Bols ao redor do mundo 2014”. Um grande desafio mundial, que busca ao barman mais visionário,  criar novas regras, um conceito diferente, o qual pode se tornar a grande tendência da coquetelaria. (mais…)
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Café Civeta (Kopi Luwak)

Olá pessoal, estamos de volta trazendo mais uma matéria muito interessante sobre o café. Com o sucesso do filme Antes de Partir com os atores Morgan Freeman e Jack Nicholson, onde Nicholson é um milhonário egocêntrico que gosta das melhores comidas e bebidas tomava este café onde preparava numa cafeteira de ouro e o saboreava sem saber o que estava tomando. No final do filme Freeman pesquisa e conta ao amigo do que se trata o café que ele tanto apreciava. Foi um choque e ao mesmo tempo um festival de gargalhadas entre os amigos. Quem não assistiu recomendo pois…
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Final do 5º Campeonato da vodka Grey Goose – Vive la Révolution

Não é só o ensejo de competir, também são momentos para aprender, compartir e ensinar. A competição foi na segunda-feira dia 18 de novembro, no Upstairs Bar - Grand Hyatt em São Paulo. Mas começou muito antes, nos treinos, claro. Domingo dia 17, todos os felizardos participantes estavam a postos em São Paulo e a Grey Goose proporcionou várias atividades e novos aprendizados. A noite, teve um jantar harmonizado, no hotel Grand Hyatt, com cardápio assinado pelo cheff Alexandre Chalela e comandado pelo Global Brand Ambassador o Sr. Joe McCanta e o nosso Embaixador Tony Harion, que vem demonstrando grande…
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Degustação de Champagne Gosset em Florianópolis

Na próxima segunda-feira 25 de Novembro, se realizará na Grand Cru de Florianópolis, a degustação dos Champagnes da Maison Gosset. O evento contará com a presença de Phillippe Manfredini , Diretor de Exportações da Gosset. (mais…)
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É fácil degustar vinhos?

Matéria publicada em nossa coluna sobre vinhos no site Bella da Semana, no mês de Outubro/2013. Geralmente falamos que todas as pessoas são capazes de degustar ou analisar sensorialmente um vinho. A não ser que você tenha alguma deficiência para perceber aromas ou gostos, nada o impede de aprender a técnica e realizar cada um dos passos [análises visual, olfativa e gustativa]. Degustar pode ser algo relativamente fácil ou difícil, tudo depende das nossas pretensões. Não é o mesmo, uma simples degustação para ver se gostamos do vinho, do que uma degustação para analisar e qualificar a bebida. (mais…)
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O que é vinho de garagem?

Frequentemente escutamos falar sobre vinhos de garagem ou vinhos de autor. Entrevistamos o produtor Rogério Gomes que nos explica como são estes vinhos. (mais…)
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