Ontem, 25 de maio, realizou-se o 23º Campeonato Catarinense de Coquetéis. O evento aconteceu no vão central do Beiramar Shopping, em Florianópolis/SC. Realizado pela ACB (Associação Catarinense de Barmen) e pela ABRASEL no evento Brasil Sabor.
A competição tinha por objetivo eleger o bartender que irá representar Santa Catarina no Campeonato Brasileiro de Coquetelaria que acontecerá na cidade de São Paulo.
Mais uma vez o ganhador foi Airton Souza Ferreira, que já ganhou em outras edições e até venceu o campeonato brasileiro.
O coquetel de Airton, long drink, de nome Coucou, tinha na sua composição Whiskey Jack Daniels, polpa fresca de maracujá, xarope de alecrim e Angostura Orange bitter.
O segundo lugar foi para Lucas Davila e o terceiro para Bruno Maia.
Parabenizamos aos ganhadores, aos organizadores e desejamos êxito a Airton no campeonato brasileiro.
Tags
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017