Curso: Argentina além do Malbec

A Argentina possui mais de 220 mil hectares de vinhedos cultivados, grande diversidade de solos, climas e paisagens. Embora a uva Malbec seja a mais cultivada e dá origem a alguns de seus vinhos mais emblemáticos, existe uma grande diversidade de uvas, com grande potencial enológico e que merecem ser destacadas.

O objetivo do curso, que será ministrado pelo sommelier Mario Leonardi (Missão Sommelier), é mostrar a diversidade de regiões produtoras do país, das uvas e dos estilos dos vinhos.

Principais tópicos que serão abordados:

  • História e atualidade do vinho argentino;
  • Dados estatísticos;
  • Principais regiões de cultivo: Norte, Cuyo e Sul;
  • A diversidade de uvas e os estilos de vinhos;
  • Degustação de vinhos representativos de cada região.

Data: 20 de Junho/17
Horário: das 20:00 às 22:00
Local: ESSEN VINHOS e ENOTECA DECANTER FLORIANÓPOLIS
Rua Hermann Blumenau, 207 – Centro – Florianópolis
Valor: R$ 140,00.
Pagamento na Enoteca Decanter Florianópolis (dinheiro ou cheque).
Pagamento on-line com cartão de crédito ou boleto
Reservas: (48) 3223-1500 com Marta ou Lúcia ou através do e-mail contato@missaosommelier.com.br
As vagas (limitadas) serão preenchidas de acordo com a formalização das reservas.
Importante: reservas não confirmadas em 24 horas, serão desconsideradas; ausências no dia do evento não serão ressarcidas.

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