Ontem, 12 de maio realizou-se o 22º Campeonato Catarinense de Coquetéis organizado pela ACB (Associação Catarinense de Barmen). O evento aconteceu no vão central do Beiramar Shopping, em Florianópolis, onde neste mês ocorre o festival gastronômico Brasil Sabor.
Os três primeiros colocados representarão Santa Catarina no campeonato brasileiro que será realizado no Rio de Janeiro.
Os ganhadores são:
Parabenizamos aos ganhadores e desejamos êxito no campeonato brasileiro.
O Missão Sommelier como nos últimos campeonatos organizados pela ACB, apoiou e participou do júri de degustação.
Tags
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017
Seria interessante saber os nomes e, idealmente, os ingredientes dos drinks vencedores.
1º Airton Souza Ferreira
Nome do coquetel: AQUECEDOR DE CORAÇÕES (hot drink)
4 cl Infusão de Pisco com pinhão
2 cl Suco de uva branco
2 cl Chá de cardamomo
1 cl Xarope de mel
2 un. Pinhão descascado
1 pedaço de favo de mel.
2º João Carlos Mariano
Nome do coquetel: ALAMBIQUE
2,5 cl Infusão de cachaça artesanal com zimbro
1 cl Infusão de cachaça artesanal com zimbro e cardamomo
0,5 cl Melaço de cana
1 cl Suco de lima da Pérsia com suco de limão
2 cl Água de arroz com uma pitada de sal e alho
Guarnição: Um palito de bambu com um pedaço de queijo minas e pó de arroz para finalizar.
3º Bruno Maia
Nome do coquetel: ROYAL GOLD
3 cl Whisky Chiaval Regal 12
5 cl Suco natural de laranja
1,5 cl Licor 43
1 cl Suco natural de abacaxi
3 gostas de bitter artesanal
Decoração: Filete de casca de laranja
Parabéns Mário pela presença no júri técnico de qualidade e ao trabalho de cobertura nos eventos agregando valor com sua experiência!
Muito obrigado Claudia.