Não é só o ensejo de competir, também são momentos para aprender, compartir e ensinar.
A competição foi na segunda-feira dia 18 de novembro, no Upstairs Bar – Grand Hyatt em São Paulo. Mas começou muito antes, nos treinos, claro. Domingo dia 17, todos os felizardos participantes estavam a postos em São Paulo e a Grey Goose proporcionou várias atividades e novos aprendizados. A noite, teve um jantar harmonizado, no hotel Grand Hyatt, com cardápio assinado pelo cheff Alexandre Chalela e comandado pelo Global Brand Ambassador o Sr. Joe McCanta e o nosso Embaixador Tony Harion, que vem demonstrando grande competência representando a marca.
Pudemos acompanhar a competição ao vivo pela internet, o que foi muito bom. Quem abriu o campeonato foi Plínio de São Paulo e Jucemar Ferreira nosso representante, foi o quinto participante.
Belas apresentações, das simples as mais arrojadas. Ingredientes novos, inspirações das mais variadas, em cada apresentação uma nova surpresa e que surpresas. Venceu a melhor história arquitetada, os sabores combinados quase que matematicamente.
O primeiro lugar ficou com Jessica Sanchez do Mezza bar do Rio de Janeiro e vai para Cognac na França, conhecer o processo final de elaboração da vodka Grey Goose, além de faturar R$ 6.000. Mateus Cunha do The Sailor de São Paulo, foi o segundo colocado, com premiação de R$ 3.000 e Gisele Rodrigues Aguiar, do Tony Romas’s que abrirá em Janeiro, foi a terceira colocada e levou R$ 1.500, além do reconhecimento de todos, já que fez uma das melhores e mais entretidas apresentações.
Parabéns a todos os participantes, hoje é o fim de uma etapa. Agora vamos esperar e torcer pelo 6º campeonato.
SANTÉ!
Rodolfo Casalá
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