Sobre o curso
Nos momentos mais importantes da vida, existe um componente que é sempre presente: o bom e velho brinde! Se o mesmo pode ser feito com mais conhecimento e profissionalismo, indiscutivelmente agregará muita qualidade e sabor!
O mixologista Felipe Palanowski, profissional com 10 anos de experiência em consultoria de bares, restaurantes e hotéis, em Santa Catarina e sul do Brasil, abordará nesse curso temas fundamentais para adentrar ao universo dos coquetéis e na gestão de bares, inclusive traz dicas de como montar
seu próprio bar em casa e receber os amigos preparando belas misturas.
Será disponibilizado todo material didático do curso através de apostila, slides e documentos diversos com a finalidade do aluno poder usufruir em trabalhos futuros.
Carga horária:
36 horas/aula;
Os encontros acontecem APENAS nas SEGUNDAS-FEIRAS de 2 de setembro a 28 de outubro de 2019 das 19h às 23h15;
Local:
Rabodigalo, situado a Rua Clodorico Moreira 23, bairro Santa Mônica – Florianópolis;
Nível do curso:
Formação profissional nível BÁSICO / INTERMEDIÁRIO .
Público-alvo:
Bartenders, garçons, cozinheiros e entusiastas que apreciam a arte da coquetelaria.
Objetivo geral:
Ensinar os fundamentos científicos e práticos das técnicas envolvidas no preparo de ingredientes artesanais e, posteriormente, no preparo de coquetéis. Repassar ferramentas de gestão e controle de bar.
Pré-requisitos:
Maior de 18 anos.
Investimento:
R$900,00, podendo ser pagos à vista em dinheiro (10% de desconto), ou parcelado 4x em dinheiro.
Informações:
contato@rabodigalo.com.br
Fonte: Rabodigalo
Preencha o formulário ao lado e assine nossa newsletter.
Desenvolvido por Patropi Comunica | @Todos os direitos reservados a Missão Sommelier | 2017
Beleza!, to procurando fazer um curso do bartender, cuando comeca o pr
oximo?
Oi Eduardo.
Por favor, entre em contato pelo e-mail contato@rabodigalo.com.br
Att.